عزيزي الزائرهـ المحترم
أشوف انك مستانس بـ الفرفرة في طيورآآلجنة
عشآن تسذا نقول لك حياك الله معنا
سجل عشان تستانس بالخصائص الكامله وتشاركنا برأيك ومشاركاتك
لـ تسجيل أدعس عَ التسجيل
اذا كنت عضو قديم لا تبخل علينآآ وسجل دخولكـ يآلغآلي
عشأن أشيل أم ذآ الرسالة من قدامك^^


عزيزي الزائرهـ المحترم
أشوف انك مستانس بـ الفرفرة في طيورآآلجنة
عشآن تسذا نقول لك حياك الله معنا
سجل عشان تستانس بالخصائص الكامله وتشاركنا برأيك ومشاركاتك
لـ تسجيل أدعس عَ التسجيل
اذا كنت عضو قديم لا تبخل علينآآ وسجل دخولكـ يآلغآلي
عشأن أشيل أم ذآ الرسالة من قدامك^^


هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  أشياش الدجاج مع النودلز والصويا

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
بنوتهـ كوؤول
مشرف قسم ¤ عآلمً آددمً +عآلم حووآ™
مشرف قسم   ¤ عآلمً آددمً +عآلم حووآ™
بنوتهـ كوؤول


 أشياش الدجاج مع النودلز والصويا  Qtary10
ღ مشآركآتيً|~ : 30
آلًسٍمْـξـه : 1
ḾṃṦ :  أشياش الدجاج مع النودلز والصويا  Q-ro7.net-195b2c8931
دُعًآئيِ :  أشياش الدجاج مع النودلز والصويا  FP_04

 أشياش الدجاج مع النودلز والصويا  Empty
مُساهمةموضوع: أشياش الدجاج مع النودلز والصويا     أشياش الدجاج مع النودلز والصويا  Icon_minitime1الأحد أغسطس 21, 2011 5:56 am

المقادير
صدر من الدجاج (180 غراماً) خالٍ من العظام
20 غراماً من الكوسى
40 غراماً من الفليفلة الخضراء
20 غراماً من الجزر
10 غرامات من البصل
30 غراماً من السكّر
10 غرامات من بصل الربيع
25 غراماً من السمسم المحمّص
10 غرامات من زيت الذرة
30 غراماً من النودلز
100 غرام من صلصة الصويا
كوب من الماء
50 غراماً من الزبدة

طريقة التحضير
1 يُغسل صدر الدجاج، ثم يُقطّع إلى قطعٍ متساوية، تُنقع في نصف كميّة صلصة الصويا و20 غراماً من السكّر وزيت الذرة، لمدّة ساعتين.
2 تُوزّع قطع الدجاج على أشياش الخشب، وتُشوى في الفرن لمدة 15 دقيقة، حتى تنضج.
3 تُقطّع الكوسى والفليفلة الخضراء والجزر والبصل الأبيض وبصل الربيع إلى عيدان، تُقلى بالزبدة.
3 يُغلى الماء في قدر صغيرة لمدة 5 دقائق، يُسلق فيها النودلز حتى نضوجه، ثم يُصفّى، ويوضع على حدة، إلى حين استعماله.
4
لإعداد الصلصة: تُخلط الكميّة المتبقيّة من الصويا مع الكميّة المتبقيّة
من السكّر وقليل من الماء، ويُترك هذا الخليط على نار متوسّطة لمدة 5
دقائق تقريباً، حتى يغلي، ثم يُرفع ويُترك على حدة إلى حين الإستعمال.
5
في طبق التقديم، تُوزّع الخضر المقليّة في قالب دائريّ وتُسكب، ويعلوها
النودلز، وأشياش الدجاج المشويّة. ويُزيّن هذا الطبق بأوراق الريحان
الطازجة وحبّات السمسم والجزر المبشور وصلصة الصويا، ويُقدّم ساخناً.

(هذه المقادير تكفي لشخص واحد)
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
3ăŷśҺä 7yДťễ

•شٌخُصصًيَـہَ"vįÞ"«


•شٌخُصصًيَـہَ
3ăŷśҺä 7yДťễ


 أشياش الدجاج مع النودلز والصويا  Unknow11
ღ مشآركآتيً|~ : 253
آلًسٍمْـξـه : 1
ḾṃṦ :  أشياش الدجاج مع النودلز والصويا  16
دُعًآئيِ :  أشياش الدجاج مع النودلز والصويا  FP_oo2

 أشياش الدجاج مع النودلز والصويا  Empty
مُساهمةموضوع: رد: أشياش الدجاج مع النودلز والصويا     أشياش الدجاج مع النودلز والصويا  Icon_minitime1الأحد سبتمبر 11, 2011 7:30 am

شكرراً على آآلموضوع آآلرآئع o_O
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أشياش الدجاج مع النودلز والصويا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» صورة من فلم رعب على الدجاج
» طريقة عمل كبسة الدجاج السعودية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتديات لكِ - منتديات عالم حواء :: ¤ مَطِبَخِڪَْ ™-
انتقل الى: